Открыть меню

«В один прекрасный день»

#


В этом празднике, названном в честь одноименного рассказа Максуда Ибрагимбекова, приняли участие больше сорока детей из благотворительных проектов «İstedart» и «Дети-творцы».

«Дети-творцы» - проект творческого объединения YARADAN, нацеленный на создание условий для выявления, развития и реализации способностей детей от 12 до 16 лет, включая детей с особенностями развития, из малообеспеченных семей, интернатов и приютов.

IstedArt – проект, реализуемый Управлением государственного историко-архитектурного заповедника «Ичери-Шехер» с целью раскрытия творческих способностей детей с особенностями в развитии и детей, оставшихся без родителей.

«В один прекрасный день» 3 июня в Центре Максуда Ирагимбекова всех этих ребят ждала яркая и насыщенная праздничная программа со множеством творческих мастер-классов, развивающих игр, музыки и других развлечений. Весь день с детьми занимались талантливые молодые художники и музыканты, фотографы и хореографы. В мероприятии приняла участие вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

Праздник организован Центром творчества при участии Управления государственного историко-архитектурного заповедника «Ичери-Шехер» и Государственного комитета по делам семьи, женщин и детей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий