Открыть меню

Краткий отчет собрания Литературной Ассоциации "Луч"

#

16 октября состоялось собрание Литературной ассоциации «Луч».

Руководитель Ассоциации профессор Тофик Меликли поблагодарил Марину Мурсалову, бывшую долгие годы «душой» общества за большую и плодотворную работу и представил собравшимся нового Ответственного секретаря – Лалу Умуд (Багирову).

Тофик Меликли сказал, что в Ассоциации 56 человек, но, к сожалению – есть просто числящиеся и никак не участвующие в работе. Поэтому он предложил всем заново написать на его имя заявление в произвольной форме с просьбой о вступлении в «Луч» и отправить на электронный адрес Лалы Умуд: bagirova1970@list.ru

Тофик Меликли заявил, что он по этому вопросу настроен решительно: нет заявления в течение месяца, исключение следует автоматически.

Тофик Меликли также объявил о продолжающемся сборе материалов для нового Альманаха с рабочим названием «ЛУЧшее». Тексты до конца года должны быть отправлены на электронный адрес Марата Шафиева: bakumuzeum@rambler.ru

Администратор luch.az Марат Шафиев сказал, что сайт Ассоциации – единственная площадка, где читатели могут познакомиться с текстами современных русскоязычных бакинских авторов. Он призвал авторов к большей активности, чтобы их личные страницы не становились статичной картинкой.

Писатель Ирада Нури выразила желание вести на сайте блог с мастер-классами, где она также подскажет начинающему автору способы реализации собственных электронных книг.

Новый секретарь Лала Умуд попросила лучовцев присылать ей свои идеи, которые могли бы стать частью будущих проектов Ассоциации.

Комментарии (0)

Добавить комментарий