Открыть меню

Опубликована программа Петербургской фантастической ассамблеи

#

На сайте fantassemblee.ru опубликована программа Петербургской фантастической ассамблеи, которая стартует уже через неделю в Северной Пальмире в загородном отеле «Райвола».

Петербургская фантастическая ассамблея — международный конвент, созданный в 2011 году группой энтузиастов, неравнодушных к хорошей фантастике, для всех поклонников хорошей фантастики, откроется ровно через неделю — 9 августа — в загородном отеле «Райвола» и продлится по 12 августа.

Как сообщают организаторы: «Наша яркая и разнообразная программа будет интересна всем тем, кто пишет, читает, переводит, смотрит, рисует, изучает фантастику. Читатели и писатели, редакторы и переводчики, критики и любители комиксов встречаются, чтобы обсудить самые насущные темы жанра, пообщаться друг с другом и незабываемо провести три сумасшедших летних дня.

Серьезных и вдумчивых ждут дискуссии и доклады, жаждущих знаний — мастер-классы и творческие встречи, азартных — литературные конкурсы и интеллектуальные игры, веселых — неформальное общение с отечественными писателями и зарубежными гостями.

Мы объединяем тех, кто считает фантастику важным делом. Делом увлекательным и интересным. Нам не важен возраст и опыт, место жительства и национальность, мы просто любим фантастику и ждем всех, кто разделяет нашу любовь».

С почасовой программой ассамблеи и секционной структурой программы можно ознакомиться на сайте проекта.

А уже завтра — 3 августа — начнет свою работу семинар Петербургской фантастической ассамблеи, который продлится по 8 августа. С расписанием занятий можно ознакомиться на сайте ассамблеи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий