Открыть меню

НЛО и пророчества Апокалипсиса

#


материал прислал В. Алекперов

Тегеранский инцидент с НЛО 1976 года широко обсуждался в прессе и имеет статус одного из самых хорошо документированных аномальных феноменов с участием военных в истории. Инцидент обширно освещен на четырехстраничном докладе Разведывательного управления министерства обороны США, переданном в Белый дом, Государственному секретарю США, Объединённому комитету начальников штабов, Агентству национальной безопасности и Центральному разведывательному управлению, 

Началось все с того, что поздно вечером 18 сентября жители Тегерана заметили в небе странный цилиндрический объект. О факте проинформировали командование ВВС, и в воздух были подняты перехватчики F-4. Когда первый из перехватчиков приблизился к объекту, у него вышли из строя системы связи. Это вынудило пилота изменить курс и вернуться обратно на базу. На обратном пути электроника на борту работала нормально. 
Вслед за объектом продолжал лететь второй военный самолет. Внезапно от НЛО отделился второй более мелкий объект и направился к истребителю на высокой скорости. Пилот, думая, что его атакуют, попытался запустить ракету, но и у него вдруг отключилось все оборудование, включая оружейные системы, и связь. Как только самолет развернулся, вся аппаратура возобновила свою работу. 
Гражданский пассажирский самолёт, приближавшийся к Мехрабаду, тоже потерял связь, пролетая над тем же местом. Как и пилоты военных самолетов, летчики видели объект цилиндрической формы с постоянными яркими огнями на концах и вспыхивающими посередине. Позже выяснилось, что радары диспетчерской службы в определенный момент перестали работать - объект облетел вышку, отключив там всё оборудование. 

Особый интерес представляет то, что 16 июля 1978 года в Тегеране произошел похожий инцидент. Группа людей видела НЛО в северной части города. Свидетели связались с местным радио и диспетчерской Мехрабада, где также подтвердили существование объекта. Руководители диспетчерской аэропорта и экипажи самолётов Lufthansa также сообщали о неполадках с оборудованием. Если подсчитать интервал между первым инцидентом и вторым, получится 666 дней - "число зверя" из Апокалипсиса. То есть, инопланетяне не только продемонстрировали свое огромное превосходство над военной земной техникой, но своим повторным посещением указали на связь библейскими пророчествами. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий